Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения
Настройки
Обычная версия

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение вакантных должностей нотариусов

 Распоряжением Главного управления от 30.07.2021 к участию в конкурсе на замещение пяти вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе, который состоится 22.09.2021, допущено  87  человек.

О федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея.

По состоянию на 30.07.2021 в федеральном регистре нормативных правовых актов Республики Адыгея содержится 14696 актов, из них 10722 действующих.

В период с 26.07.2021 по 30.07.2021 Управлением в федеральный регистр нормативных правовых актов Республики Адыгея включено 17 нормативных правовых актов, опубликованных в официальных источниках актов органов государственной власти Республики Адыгея.

Изменено количество должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе

 В связи с прекращением полномочий и освобождением от занимаемой должности нотариуса г. Москвы изменено количество вакантных должностей нотариусов, занимающих частной практикой в Московском городском нотариальном округе, до пяти единиц.

Участие представителей Управления в проведении квалификационного экзамена Адвокатской палатой Смоленской области

28 июля 2021 года заместитель начальника Управления Минюста России по Смоленской области С.К. Петрусина и начальник отдела по контролю и надзору в сфере адвокатуры, нотариата, государственной регистрации актов гражданского состояния Управления Минюста России по Смоленской области А.А.

Конкурс на замещение вакантных должностей

 

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Татарстан объявляет конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.

 

Страницы

Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).